FBinJapan

タイ五つ星の旅 10/4~ 直播预定

我承认我是coupon控了,每次拉人去做点什么的时候都讲我这里有几张coupon再不用就要过期了,讲得我自己都觉得腻味了。。今年买的最让我头疼的coupon就是travelzoo的泰国普吉万豪五星度假村的双人3晚连泊。计划了几次,都搁浅,总算赶在coupon最后有效的10月能够成行了。

以往的旅行都是穷游形式,这次要去住五星度假村,我这个小心脏还是有一点点小激动地,决定好好拍照片写游记与大家分享我的小快乐。

【日程概要】

10月3日 23点 羽田出发,吉隆坡经转往曼谷,全程亚航,廉航加五星,绝妙~
10月4日 9点 到达曼谷,住考山路
10月5日 14点 曼谷飞普吉,住JW考拉,普吉租车3日
10月8日 8点 普吉出发,吉隆坡经转,23点到羽田

预计10月4日上午开始LIVE放送泰国最新街景,敬请关注!
这里是我买的coupon~
http://www.travelzoo.com/jp/loca ... CD8l6AMYw0.facebook
いってらしゃい~

全部费用才10,600?

那个只是住宿俄,5星度假村,3晚上一个人1万出头。。。
原帖由 yuki.雪 于 2012-10-3 01:16 发表
那个只是住宿俄,5星度假村,3晚上一个人1万出头。。。

和当年的柬埔寨住宿有的一比。
这个coupon我也看见过,当时还和喃喃私语在商量着,计划去旅游了。。。
然后计划,计划,计划,计划,,,就计划到没影了。。
原帖由 yuki.雪 于 2012-10-3 01:01 发表
我承认我是coupon控了,每次拉人去做点什么的时候都讲我这里有几张coupon再不用就要过期了,讲得我自己都觉得腻味了。。今年买的最让我头疼的coupon就是travelzoo的泰国普吉万豪五星度假村的双人3晚连泊。计划了几次 ...

明天看大片儿。多给我拍点泰国帅哥。

吉隆坡机场

亚航到底是不给力,出发当天告诉说,起飞时间推迟两个小时,改为半夜两点,坐终电去羽田机场
那也比停飞一天强啊。安慰吧。
曼谷好热啊,还是东京气候宜人

先贴一下让我吃惊的吉隆坡机场,竟然进了gate是这般风景
飞机,自己找去吧

看这架飞机的架势,若是以后出了把自己照片打印到飞机上的服务我也不会奇怪了

看这架飞机的架势,若是以后出了把自己照片打印到飞机上的服务我也不会奇怪了
曼谷街头,真的是没有帅哥啊,让香mm失望了
对廉航的服务没什么期望,只要能平安飞到就ok。
省下的银子可以好好尝尝泰国料理了。

这个粉,我还真吃不惯。。。
不过入乡随俗,什么都要尝尝的。
还有没有这样的COUPON呀、、、、妖很感兴趣
哪里都可以、近点、便宜点、免签国.
原帖由 小妖 于 2012-10-5 12:39 发表
还有没有这样的COUPON呀、、、、妖很感兴趣

yuki介绍的这只是酒店3晚coupon ,其他的酒店,机票,地面交通,还有餐都还是再要掏钱的。。。

这个酒店性价比很不错。 这价格很划算。
原帖由 小妖 于 2012-10-5 12:41 发表
哪里都可以、近点、便宜点、免签国.

济州岛。。
现在到了普吉了,租完车往hotel开了,navi显示距离66公里

这个旅馆其实已经远远超过普吉岛的范围了,到了攀牙府考拉地区,买后才发现啊
原帖由 乐乐 于 2012-10-5 10:51 发表

这个粉,我还真吃不惯。。。
不过入乡随俗,什么都要尝尝的。

乐乐不喜欢这个啊?我超级喜欢啊!吃了个够。。
大家是否奇怪我在车上怎么能上网呢,哈哈,这是头一次体验了车载wifi!
2012-10-05 16.41.23.jpg
gps人家给我们准备了中文界面的,可是音声案内是不知名语。。