FBinJapan

『Eat, Pray and Love』之首尔篇

去首尔玩了三天两夜,关键词三个:冷!冷!还是冷!
今天考试考了一整天,被烤得里焦外嫩,先上照片,等等再来写游记!

PS:这次主要以shopping为主,话说偶犹如一只掉进了米缸的小白鼠,哈哈哈!!凌晨三点的东大门,免税商品琳琅满目的乐天,手工制作精巧可爱的梨大。。。战利品我就不晒了,有兴趣的mm欢迎交流,分享!

***********************************************************************************
在研究室写论文写到短路,溜过来打下酱油。。。

先来说下这次首尔游觉得好玩儿的事儿吧:
一.去逛梨花女子大学。因为是开放式的校门,所以就这么晃晃悠悠地进去了。被大峡谷似的教学楼设计所吸引,一路向前,透过玻璃窗依稀可见类似学生处的办公室,电影院,教室,餐厅,咖啡厅。。学生三五成群,激烈地讨论着什么,又像欢愉地八卦着什么。。那么好的年华,可以想象是怎样地引人入胜啊!!于是我们,推门而入,混充学生妹来了一顿校园餐。哦哈哈哈。。。结果自然是物美价廉,满足到不行!(我们进餐厅的时候已经下午一点多了,不是那么拥挤,才没有因为语言障碍影响秩序,LUCKY!!)

二.智能手机。下到机场就看到几乎每个在打电话的棒子都拍了一个“mini ipad”在脸上,逗得我直想笑。进了城,地铁里,等车的棒子们也都捧着一个大平板翻着,翻着。。。好吧,偶承认是自己老土了,亦或是笑点过低。。

三.帅锅!帅锅!帅锅!!!这次住在明洞和东大门之间的一个酒店,去哪儿都不耽误!还有一个意外的福利是,走去明洞的路上会经过几幢高级的写字楼,“偶遇”了好多帅气的噢巴哟,就和韩剧里一样一样的哎。。于是我两眼冒着红心,一边还流着口水,走过了还不时回头张望。。。噢巴!·#¥%…—*好吧,蓝童鞋们也别难过,美丽的姑凉也是一把一把滴吖。。。那腿,那身材,脸虽然那什么一点哈。。。不过也是够另人YY无限的了。。总而言之,言而总之,这次让我对棒子们刮目相看:5年前在济州岛看到的都是些什么吖,在东京遇到的那些棒子都是些什么吖,浮云,都是浮云!

四.情侣。在首尔的大街上,打情骂俏那是随处可见的吖。。各个都是电影桥段啊,有木有。。好吧,偶眼红了,分外眼红!! 好想谈场恋爱哦。。。在这样凛冽刺骨的寒冬相偎在一起该有多温暖哇。。

好吧,罗嗦了半天,把我一个星期说的话都说完了。。。 就这样,以上。

酒店窗台的风景!

酒店窗台的风景!

梨花女子大学!

梨花女子大学!

首尔塔夜景。

首尔塔夜景。

首尔塔留言墙。

首尔塔留言墙。

天使!

天使!

首尔夜景+合影一枚

首尔夜景+合影一枚

美食集锦

美食集锦
这些美食上周刚吃过
原来大人也去了吖
话说棒子国虽冷,满街热乎乎的美食,穿梭冰与火之间也不失一种乐趣呢!
原帖由 dearcookie 于 2012-12-2 15:13 发表
原来大人也去了吖
话说棒子国虽冷,满街热乎乎的美食,穿梭冰与火之间也不失一种乐趣呢!

以前去过,不过上周都是在东京吃的。
等你继续晒照片。

回复 4# 938fg8 的帖子

禀告大人:忙着血拼,照片数量有限,am sooooooo sorry!
不过补了些不像游记的文字,算是记录了当时旅游的心情吧。。。
请继续上图
三.帅锅!帅锅!帅锅!!!这次住在明洞和东大门之间的一个酒店,去哪儿都不耽误!还有一个意外的福利是,走去明洞的路上会经过几幢高级的写字楼,“偶遇”了好多帅气的噢巴哟,就和韩剧里一样一样的哎。。于是我两眼冒着红心,一边还流着口水,走过了还不时回头张望。。。噢巴!·#¥%…—*好吧,蓝童鞋们也别难过,美丽的姑凉也是一把一把滴吖。。。那腿,那身材,脸虽然那什么一点哈。。。不过也是够另人YY无限的了。。总而言之,言而总之,这次让我对棒子们刮目相看:5年前在济州岛看到的都是些什么吖,在东京遇到的那些棒子都是些什么吖,浮云,都是浮云!

我是奔着这个来的。。。。。。

美食,烧瓶靠边站。。。。这个必须重点贴图片啊!!

回复 6# 雪茄 的帖子

哈哈,话说大叔你是不是也去了?!求高级版游记。。。

回复 7# 乐乐 的帖子

哈哈,乐乐姐,这个必须严重握爪啊。。。我估摸着不久的将来还得去,因为这次都没照刷锅,害我现在后悔不已。。。