FBinJapan

FB的老友们,报数啦!

Hi!转眼也几个年头了。
时不时的会溜进来看一眼,因为更新很少,就又转去微薄or微信orLine厮混了。总之,可混的地方还不少。
想着,从什么时候开始FB变成怀旧的地方了。

上次想起一张以前的照片,因为贴在微薄上,翻了老半天还是没有找到。忽感微薄有种"使い捨て"(用完就扔)的感觉。
再回到FB,一片片,一篇篇,一张张,一窝窝都载满着触手可及,侧耳可闻的记忆。
于是在这个花粉横行于世的日子里,猫猫一把鼻涕一把眼泪的想着FB的老友们。。。看到请报数哇!!
FB也变成怀旧的地方了。。。。
原帖由 938fg8 于 2013-3-13 11:55 发表
FB也变成怀旧的地方了。。。。

正好最近在学「マーケティング」,首先经营都需要“变新”。其次所以的需求也都是有“反复”的。
所以,期待FB如上海的“新天地“,旧址新貌从新繁荣起来。。。
谢谢猫的建议。
有时间会不断尝试的

btw,我来看看谁抢到"2"了

跟猫同感,前阵子还找北海道照片呢。
凑热闹 666666
报数的同学能说两句么?

过两年没准还杀回东京,呵呵!
报数:9

这儿,确实已经成为一个怀旧的地方,在这儿,有许多熟悉的老朋友。
初来FB时,带着满心的欢喜,浏览着一位位高手的佳作,垂涎三尺,羡慕不已。

于是,从箱底翻出了那台不常使用的单反,踏上了单反之路。
记得九三八曾对我说:携带单反,是朝着正确的方向迈出了第一步。

随后数年间,本人利用工作之便,扛着单反流窜于山水之间,乐此不疲。
渐渐地,水平渐长, 手段渐丰,以自己的审美情趣,为生活留下了一幅幅唯美的画卷。
这一点,我要感谢FB。

在这儿,有乐乐灿烂的微笑。
在这儿,有猫猫流畅的文笔。
在这儿,有野猫绝美的佳作。
在这儿,有长亭敏锐的哲思。

在上海,我有了一群FBER。
在上海,我们迎接了一位位来自东京的朋友。
在上海,我们一次次在欢乐中感慨相聚短暂。
在上海,我们彼此相顾依依,曲终人不散。我们不再只是网友,而是朋友。

这一切,都应对fbinjapan说声谢谢。
10 1.gif
好想回趟东京看看。
12? 有没有新人啊。太冷清了,这么好的论坛。
13。
新人来了。大家好。
欢迎诸位老新人不定期的出来冒个泡

挺怀念那段时光的