FBinJapan

楼主: bullcai

装修奋斗记

原帖由 乐乐 于 2013-6-4 11:17 发表

收纳柜多些绝不是坏事,收纳柜不仅只限于 鞋子,(鞋子也要分 上班,休闲,跑步,打球,骑车,登山,沙滩,滑雪的,夏天,冬天,雨天,。。。。。。)
还有比如,伞(遮雨的,防嗮的) ,雨衣(有袖的,无袖披肩 ...

人活着真麻烦啊,这么多身外之物,还有这么多的分类。
裸着得了,省事,哈哈
看上一套杀花!
这货我家也买过,看报不错,挺笨重的。缺点是只能单人用
天天商务舱的感觉。
牛嫂没出现,莫非牛大要一人守大空房阿,

もったないなぁ
没想到cai锅喜欢这种款的沙发。。。很意外!
我也很意外
羡慕有带花园的。。。
风格突变,这个呢?
原帖由 bullcai 于 2013-6-10 23:31 发表
风格突变,这个呢?

这样的我喜欢,有家的感觉,
但建议图案不要太花俏! 图案太复杂的大型家居,放在客厅里,大效果很显乱,而且客厅面积的视觉效果会变小哦

回复 29# bullcai 的帖子

感觉这也不象是牛菜的菜啊。
泥马,装修第一天就敲坏2根水管,弄的整单元关水修管子。老菜是怎么一个提心吊胆。今天一天过的太艰难了!
bullcai 发表于 2013-7-3 00:31
泥马,装修第一天就敲坏2根水管,弄的整单元关水修管子。老菜是怎么一个提心吊胆。今天一天过的太艰难了 ...

装修经验又长了。
后来问题怎么解决的?
从效果图来看,你们就不觉得牛菜考虑房事是因为已经有了菜嫂吗?

前后两个效果图,我感觉都不是牛菜的菜呀(不了解,凭感觉)
bullcai 发表于 2013-7-3 00:31
泥马,装修第一天就敲坏2根水管,弄的整单元关水修管子。老菜是怎么一个提心吊胆。今天一天过的太艰难了 ...

老蔡, 你这动静也太大了吧! 这装修结束后,还不得给单元邻居们 送点差し入れ去。
dororo 发表于 2013-7-3 10:32
从效果图来看,你们就不觉得牛菜考虑房事是因为已经有了菜嫂吗?

前后两个效果图,我感觉都不是牛菜的 ...

大家的同感! 坐等阿菜出来辟谣
木有神马可辟的。有道是未雨绸缪,先栽树后乘凉,先筑巢后引凤再正常不过了。为将来做一些必要的准备是应该滴也是必须滴。
两个卫生间距离好近。。。。
话说那个什么商务舱的沙发,我家买了,就没怎么用过!还占地方。现在各种后悔。。。。你要三思。。。。
在路上 发表于 2013-7-5 00:37
两个卫生间距离好近。。。。
话说那个什么商务舱的沙发,我家买了,就没怎么用过!还占地方。现在各种后 ...

近!好啊,不至于来不及而杯具

房间已经给老蔡拆的7788了。期间物业下达了整改通知,说老蔡有动承重墙。施工队说肯定木有问题,物业坚决要求停工整改,矛盾不可调节!有高人指点说要跟物业表示表示。于是老蔡揣着一条红中华去了,果然物业略作推辞就收下了。并嘱咐老蔡说装修的时候尽可能关门办事,只要周围的邻居不提意见,其他的可以帮老蔡压一压。敲墙敲出了大量的垃圾,物业负责清理的,说是装了6大车。而从其他方面得来的消息,说是拉了4车。老蔡按照6车的量支付垃圾款项是不容置疑的....这应该算是过了第一关吧。