FBinJapan

楼主: 乐乐

FB自行车俱乐部成立仪式

疯人峰 发表于 2013-6-25 17:53
都是有钱人哈。。。

天天骑女士26自行车超市买菜的飘过。。。。。。。。。。。。。。

小峰,,上一台RB
你就每周轻松自如的可以从静冈来东京了
新干线车费都省了。 细算下来,省钱哦
乐乐 发表于 2013-6-26 10:38
小峰,,上一台RB
你就每周轻松自如的可以从静冈来东京了
新干线车费都省了。 细算下来,省钱 ...

队长比对员多啊

不穿骑行裤PP没事么?
dororo 发表于 2013-7-1 15:49
队长比对员多啊

不穿骑行裤PP没事么?

段时间骑的话没事,长时间不行。
恭喜9大人在环法100周年纪念日,购入豪车一台
谢谢两位队长的亲临指导
938fg8 发表于 2013-7-1 21:32
段时间骑的话没事,长时间不行。

我第一次没穿骑了20KM,痛得骑不下去,回来还趴着睡了两天
第二次穿了骑40KM,没事
dororo 发表于 2013-7-3 10:21
我第一次没穿骑了20KM,痛得骑不下去,回来还趴着睡了两天
第二次穿了骑40KM,没事

某人第一次骑,就骑了90公里。 回来直接趴下
手机牌挺好用。表情在哪里?表情?
小妖 发表于 2013-7-3 17:58
手机牌挺好用。表情在哪里?表情?

表情在那里?好像手机版木有!

手机发表情试试切换到电脑版模式
手套,屁垫,水,能量食品是长途必备,否则很容易趴下。
昨天晚上夜骑,看到辆很像的哈。
话说昨天晚上我一个女的和23个男同学一起骑了40公里,各种爽啊,就是太热了。
打破自己最高时速,昨天第一次上54公里/小时。
女汉纸。。。这两张我昨天晚上拍的,第一次自己骑车过长江并且穿了条隧道,留念。
我觉得骑车的话,骑行裤子+手套+头盔,这三样必不可少。
其他的码表很重要,晚上骑车的话一定要前后车灯,出门随时带上建议修车小包,很实用。
另外还推荐下个骑行gps的软件,我用的是endomondo,很好用。

顺便发我最近出门时候的照片凑热闹哈。

bullcai 发表于 2013-6-24 16:46
另外,就木有人对ピストバイク感兴趣吗?简单才是膜诶没

死飞?我前阵子一直想入一辆死飞,然后发现满大街都是假死飞,顿时没什么情绪了。。。
加上玩儿死飞实在对场地有限制,所以最终选择放弃。

最近心动小折ing。。。。
54的速度怎么骑出来的啊?
我到41都很费劲了。
938fg8 发表于 2013-7-4 20:33
54的速度怎么骑出来的啊?
我到41都很费劲了。

之前有段下坡。

不过平路的话一般都30多,再一使劲儿上40没什么问题吧。。。。
我也就一想哈,我平均速度还是30左右。。。
今天晚上新入一屁垫儿,出去骑了一圈儿,感觉-------------------------------还是咯
11公里骑了30分钟,普通道和自动车道混骑,走自动车道多少有点心虚。
荒川コース 150KMルート
http://latlonglab.yahoo.co.jp/ro ... 66e08e7a549c5fe873f