FBinJapan

【一色海岸】活动召集

阳光,沙滩,比基尼,烧烤!!让我们拥抱2013年的大海吧!
一色海岸
三ヶ岡山と御用邸に囲まれた一色海岸。一味違った雰囲気でリラックスして下さい。
一色海岸は「日本の海水浴場88選」に選ばれ、水が綺麗な海岸です。海岸の両側で磯遊び、バーベキューも楽しめます。

地点:一色海岸
住所: 〒240-0111 神奈川県三浦郡葉山町一色
電話:046-876-1111

時間:2013年8月17日(土) 10:00~(允许迟到,烤肉没了就对不起啦,哈哈哈。)
人数不限:欢迎FBer的七大姑八大姨,亲戚朋友的都叫上
报名方式:回帖,跟帖。
报名截至:2013年8月15日(木)
去的方式:推荐坐电车,也不远,开车停车费一天1,500~2,000日币,人多的话可以几个FBer搭伙儿开车去,方式自选。当天返回你温馨的小家。
关于吃喝:吃喝什么都不用带了,组织准备。(最后费用统一均摊)

联系方式:Line

个人需要带的东西:海边用具,シート,毛巾,各种防晒道具。

需要大家商量事宜:烧烤道具有的请告知一下。
烧烤调料,一次性餐具,纸巾。

喝酒不许下海,如不听劝告,有生命危险责任自负。
突然想到一个重要问题,当天如果有地震,海啸,龙卷风,暴雨大风,等等自然灾害,就各自逃命吧,本宫概不负责

本人第一次发起活动,肯定有不尽如人意的地方请多保函。首先祈祷8/17不要下雨,下雨活动中止。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
已报名人员‘(截至为18人 8/15 23:45)

柠檬香x2人,柠檬x2人,香里奈1人,小妖1人, wolf 1人, lym1人,乐管家1人,9381人,snakeconan2人,小心1人,Rocky1人,萝卜一家 4人,多多1人

2012夏天的延续

2012夏天的延续

让我们再热闹一把吧!

让我们再热闹一把吧!
スクリーンショット 2013-07-30 23.46.45.png
スクリーンショット 2013-08-15 22.45.43.png

先帮顶一个,转眼离上次活动已经一年了。

印象里,最后的大馒头也很给力
好怀念,本来今年也该乐总管主持的(^o^)/。这次不安排住宿了,晚上集体回家睡大觉。
鼓掌! 香香的组织工作好给力!  

必须顶一个!

乐乐 发表于 2013-7-31 15:24
鼓掌! 香香的组织工作好给力!  

必须顶一个!

今年其实大家都等你,可是你好像太忙了,没办法我硬着头皮上了。
乐乐,我饿了。乐乐,我饿了。乐乐,我饿了。乐乐,我饿了。乐乐,我饿了。乐乐,我饿了。乐乐,我饿了。乐乐,我饿了。乐乐,我饿了。乐乐,我饿了。乐乐,我饿了。乐乐,我饿了。乐乐,我饿了。乐乐,我饿了。乐乐,我饿了。
哇哈哈,不在日本的人,只有眼谗的份了,湘湘,来年希望能见到你,品尝你的厨艺。
须要妖做什么?妖很闲
煩不鳥 发表于 2013-8-11 23:30
哇哈哈,不在日本的人,只有眼谗的份了,湘湘,来年希望能见到你,品尝你的厨艺。

期待。
小妖 发表于 2013-8-12 08:47
须要妖做什么?妖很闲

需要妖言惑众,让大家都来参与,招人吸引人。
我。。。。不会游泳。。。。
小妖 发表于 2013-8-11 00:24
乐乐,我饿了。乐乐,我饿了。乐乐,我饿了。乐乐,我饿了。乐乐,我饿了。乐乐,我饿了。乐乐,我饿了。乐 ...

那咱们一起去吃麻辣烫切
snakeconan 发表于 2013-8-12 19:28

去海滩不需要会游泳吧  ,再说那么多帅哥都会游泳
snakeconan 发表于 2013-8-12 19:28

那你会吃烤肉吗?会就有资格参加。
柠檬香 发表于 2013-8-13 11:54
那你会吃烤肉吗?会就有资格参加。

会,烤肉和吃烤肉我都会!!!
snakeconan 发表于 2013-8-13 12:30
会,烤肉和吃烤肉我都会!!!

那算你了
我报名、需要带那些东西给我说下.
我参加,需要带哪些东西给我说声
香香,我也去啊
小心,带好潜水眼镜,我们潜水去