FBinJapan

【胡说八道】人物照片和拍摄方向问题

刚才翻了一下自己以前的帖子,小蛇上一次参加组织活动是2009年,就是4年前~~~~感觉我都已经沉到马里亚纳海沟里去了>.<!!!
这段时间里发生了很多事情,萨达姆,卡扎菲,本拉登,迈克尔杰克逊全都去世了,日本地震了,十八大召开了,日元跳水了,小蛇毕业了......

这次长假,正好看到FB搞烧烤,于是小蛇又从马里亚纳海沟飘上来了。938,海豚和乐乐还记得我,好感动555555~

不过小长虫依然很懒,这次的烧烤活动只带了我的小黑,小黑的好处是轻便好用小巧玲珑。

好看的照片就交给那些拿大炮筒的专家们了,今天我来摆事实讲道理说一下人物照片的拍摄方向问题。

例1:这是一个反面教材,从人物下方拍摄,大脸

糟糕的方向

糟糕的方向

例2:某人不乐意了,坚决认为从侧面拍他可以变帅一点。这是侧面拍摄,他变帅了咩?大家看,我不评论>.<!!!

侧面

侧面

例3:传说从上方拍摄,可以把人拍瘦,大家看瘦了么?我觉得那是因为938原来就不胖......

上面

上面

例4:其实...........关键是.............只要是美女,随便怎么拍...............

关键是要美女

关键是要美女

咳咳,最后还要感谢D,感谢CCTV,感谢组织,last but not least,灰常感谢柠檬和柠檬相公,柠檬香和柠檬香相公的准备,烤肉烤虾烤鱼烤南瓜烤面包烤洋葱烤红薯都灰常灰常灰常好吃!!!!
我去~~~~~~~~~拍的好帅
哈哈,顶师姐,这教程不错啊!
例子2的人物没变帅,变可爱了。
厉害啊  厉害