FBinJapan

20140103~初滑り之寶台樹スキー場

20140103,流虻,雪茄,祝福的歌,938,樂樂一起去群馬寶台樹滑雪場。
天氣,雪場都很給力!
作為日歸滑雪場,這裡很推薦
雪道長,コース多

幾位小夥伴們都是最可愛的
我的經歷是最特殊的
2014初滑故事之【走下来的节拍】。我跟4位帅哥一到雪场就分开去玩了,除了雪茄,9大人,流虻和祝福的歌都是高级道老手,雪茄其实也不错,最起码胆子大.跟着他们去了高级道。我一人去的初级道,玩得可开心了[呲牙]我滑雪6年,只去过2次中级,其他都在初级道上玩,速度节奏,技术稳定,反正这几年我没摔倒过,还可以拍拍照啥的!📷
可是下午3点再遇到他们几个,开始以拍合影为由让我跟他们一起活动,然后就游说山顶风景漂亮等等,把我给忽悠上了山顶高级道!😼
山顶是漂亮!没得说的!我是爱的,可是-山顶高级道1000m那是我这水平滑得了的啊!在我的眼里就是从悬崖往下冲!🙀腿都吓软了,全身冷汗。妈呀!我的小心脏啊,他们这是让我滚下去的节奏啊!😵
任他们思想工作好几番,雪茄初心者还胆大带头蹭下去,我就是死活不往下滑!但总得下山吧,我回头去求缆车的工作人员,让我座缆车下去,结果你们猜猜工作人员怎么说?【法律规定不能座下去!】当时我就傻了,还有这样的法律规定啊!工作人员还劝我慢慢滑下去吧!我去!这不是逼s我嘛!😟
无奈之下,我只有往下挪移,9大人陪着我一步一步横挪,挪移过程中用尽我大腿的力气好让雪板固定雪道,身体平衡。(估计很多高级者看到这里偷笑我了,但我没辙啊,精神和体力都被吓缩了)流虻同学计算过,我30分钟只移动了30米。😂
  最后精疲力竭了,高级道也到最终时间,雪道上除了我们几人,其他人都没了,雪山救援队来了,了解情况后,我以为他们会派个摩托艇过来接我,结果人家在鼓励我滑下去 !😫
于是我脱下雪板,穿着沉重雪鞋用最后的力气开走!至于雪板,被救援队的帮我扛着,陪我一起下去。😳
  离最终回程集合时间还有20分钟,我还在1000米滑道的山上穿又硬又重的鞋往下走,流虻童鞋一直在旁陪着我,鼓励我,还安慰我时间来得及,我心里深感感谢,但是自己心里各种懊悔和抱歉。😭
谢天谢地到最后700米回到熟悉的初级道上,重新穿上雪板,风一般的飞滑到终点。🏂🏁3位伙伴们已经帮我拿好行李装上巴士,帮我换鞋,装雪板,上车坐到座位上正好开车时间!🚌
  现在我们一行5人坐在回京的堵车道上,回顾这一天的时光,我又回复体力和心境,感谢小伙伴们陪着我走下来,请原谅我的技术和胆量欠缺。💐
  写下来也许很丢丑,但这就是生活的足迹,今天只我满雪山的足迹👣👣👣👣