FBinJapan

三鷹森のジブリ美術館

拿着乐乐送的票,来到三鹰车站,从北海道回来以后,进入冬眠期,总是容易困,时间也刚刚好。总算赶上了,而且还迟到了十分钟,找了变天大猫的巴士,可是没有   。

DSC08533.JPG DSC08520.JPG DSC08531.JPG DSC08523.JPG DSC08529.JPG DSC08527.JPG DSC08550.JPG DSC08558.JPG

没来的及吃饭,所以决定在美术馆的餐厅吃,结果要排很长的队,还是觉得排队也要吃

DSC08445.JPG DSC08416.JPG DSC08436.JPG DSC08446.JPG DSC08453.JPG DSC08471.JPG DSC08486.JPG DSC08455.JPG DSC08502.JPG DSC08509.JPG

太阳落山了,很满足,我也要回家了

DSC08534.JPG DSC08538.JPG DSC08555.JPG

色彩很温馨。
去过不二雄的展示馆,感觉也挺不错。

938fg8 发表于 2014-1-17 11:33
色彩很温馨。
去过不二雄的展示馆,感觉也挺不错。

改天一定再去不二雄的美术馆,机器猫一直是我从小的最爱
我还没去过呢,本来自己也想去,可惜实在抽不出身

看起来好有萌的地方,,下次我也要去一次
乐乐 发表于 2014-1-17 12:01
我还没去过呢,本来自己也想去,可惜实在抽不出身

看起来好有萌的地方,,下次我也要去一次

真的是个很好的地方,再次谢谢乐乐的票
暖暖的色彩,好美啊

拍得真好