FBinJapan

这张机票价格合适吗?

>●第二案(代案)--------------------------------------------------------
>◆AIR CHINA*60FIX利用スケジュール
>2007/12/22        CA928        KANSAI発        14:00        BEIJING着        16:00        2007/12/22        空席あリ
>
>2008/01/20        CA161        BEIJING発        16:30        KANSAI着        20:10        2008/01/20        空席あリ
>
>◆第二案ご料金【お一人様(大人)】
> お一人様:59000円-+ TAX:11940円-+ 空港使用料:2650円 = 73590円

这是一个旅行社给我的价格,我没去过日本不知道这个价格合不合适,大家帮我看看

还有怎么从中国到大阪要飞近4个小时?

原帖由 amwhjjo 于 2007-10-3 19:24 发表
>●第二案(代案)--------------------------------------------------------
>◆AIR CHINA*60FIX利用スケジュール
>2007/12/22        CA928        KANSAI発        14:00        BEIJING着        16:00        2007/12/22        空席あリ
>
>2008/01/20 ...

去大阪啊??

机票的价格构成不太明白, 怎么税那么高啊? 以前好象没有注意到有这么高的税, 请专门家来说说.

有关飞行时间应该都是三个小时左右, 按当地时间算, 去的时候减一个小时时差, 回来时加上.

价格还算可以, 不贵也不便宜.
谢谢avalokist
是啊,怎么税这么高的,你买的时候没这么高啊?
这个税是燃油附加税吧。
自从石油涨价以后,好像就一直有。
原帖由 amwhjjo 于 2007-10-3 19:40 发表
谢谢avalokist
是啊,怎么税这么高的,你买的时候没这么高啊?

可能你来回超过了21天所以价格有点贵. 有关税的价格个人认为不用太关心, 应该关心总价. 我认为再找找说不定有更便宜的. 也不是很热门的时间, 再加上又是关西, 理应总价可以至少控制在六万以内.

PS: 查了一下, 行情好象差不多, 但如果是周五回的话价格可以低七千, 没有特别情况的话我认为周五走比较好.

http://abroad.air.travel.yahoo.c ... amp;dm=12&dd=20
燃油税差不多就是这个价位。

这是一张正常价格的票,不算贵,也不是很便宜。
不知道年底会不会有特价票,不急的话,等等看也可以考虑。
我11月申请签证,那时候是最忙的时候,考试什么的,所以我想要是差的不是太多的话我就定了,但是他没有电子票,这很郁闷,得寄到澳大利亚来,不会给丢了吧。
还有办签证的话,我还得安排好行程等等。。。。。。茫然中
票应该可以在机场柜台拿的。

我一般都是去counter取票的。和订票的地方确认一下吧。

呵呵,谢谢版主。
我想要他们至少给我张电子证明什么的,申请签证啥的
原帖由 amwhjjo 于 2007-10-3 20:48 发表

呵呵,谢谢版主。
我想要他们至少给我张电子证明什么的,申请签证啥的

当然应该有了。
一般我都是拿打印出代理店的确认邮件,去counter取票的。

订机票和签证没有关系。
你自己要搞定签证。没有签证可能不让登机。
回答最后那个问题, 飞行时间是3个小时,但由于有一个小时的时差,所以体现4 个小时
乐乐,这是日本-中国的航线啊,
有内部价格出来的话,打声招呼吧。

回复 #12 938fg8 的帖子

这个价格感觉不离谱。内部价格应该也不会再便宜多少吧?

有一种票好像会便宜,就是不限定航班。但是一般这种票不会这么早出来。

外行,随便说说,不用在意。

回复 #1 amwhjjo 的帖子

大阪的机场建设费2650 北京机场建设费(国际)1380 10月1日开始燃油税涨价 均为单程4700X2
如果你要优惠机票,建议你改动一下时间,定21FIX国航的这样从现在来看还可以便宜5-6千元。  从大阪到北京最便宜的航空公司是中国海南航空与日本航空的共同便,优惠票价10月下旬出台,建议你再稍微等一段时间,(10月份的海南航空票价42000+税 )
以上信息请参考
那我就等到10月底,谢谢38,燕子姐,乐乐还有砖头。
借楼问一下~
Yahoo Travel上的订票一般都不会出电子机票的?会不会至少有什么凭证能用来签证?

by郁闷中的人

谢谢~T_T
yahoo travel上查票价信息,可以查到旅游代理的名字,电话
给旅游代理打电话,订票
旅游代理出票,出凭证
拿着凭证去办签证

电子机票是航空公司网站直接出票,不通过代理