FBinJapan

无心选股:ベネッセコーポレーション 9783

ベネッセコーポレーション  9783  東証  2007年10月3日开盘价格买入 ,大概4,400日元附近吧。
可能最近两天会回调,但是没关系,碰到均线加仓买入, 这个股票上涨的概率还是很高的。
如果不幸股价跌破4150了,止损走人。

山九图形也还可以,但比9783差了。

第一次买入价位        4410  
第二次买入价位        4322

目前的算盘是到了高位把第二次买入的抛掉。
谢谢无心的情报。

盘面上看估计能到4900附近。

明明有庄家进场了,怎么今天大盘涨它反到下跌呢?
被套中, 继续观察. 
不知道是不是在震仓啊。看准的话,就咬住。赫赫

看图形好象触到上面的压力线4500附近了,
估计3800-3900能够反弹。
第一目标4500.

个人意见。

感觉快到前期高位了。 明天抛掉。
原帖由 938fg8 于 2007-10-12 08:16 发表
谢谢无心的情报。

盘面上看估计能到4900附近。

股价最高到了4820,和你预测的差不多。
原帖由 wuxin44 于 2007-10-12 07:14 发表
ベネッセコーポレーション  9783  東証  2007年10月3日开盘价格买入 ,大概4,400日元附近吧。
可能最近两天会回调,但是没关系,碰到均线加仓买入, 这个股票上涨的概率还是很高的。
如果不幸股价跌破4150了 ...

该股票没有意思,在我当初推荐买入的价位附近逛荡。
不过大盘如此猛跌从18000跌到12500,它竟然还真抗跌。3600-4000日元以下买入该股票应该能赚点小钱。
小赚总比赔钱的心情要好多了。
wuxin是不是没睡觉啊,看样子基本解套了,正在琢磨着下一网鱼