FBinJapan

等着办签证,求4张日本回中国机票,专业人士帮帮忙啊

具体时间安排如下:
1. Zhuowei Huang: 大阪(21/Dec/2007)-北京
                       北京(20/Jan/2008)-大阪afternoon

2. Xin Wang:  大阪(21/Dec/2007)-北京
                   北京(01/Mar/2008)-大阪afternoon

3. Yu Wang 大阪(21/Dec/2007)-大连(Da Lian)
                 大连(Da Lian 01/Mar/2008)-大阪afternoon

4. Qinfeng Zhao: 大阪(21/Dec/2007)-上海
                       上海(01/Mar/2008)-大阪afternoon

我一直在等你们的特价票阿,大侠们说10月底有的。
我一直等着呢
因为得赶紧办签证了,所以。。。。。有点着急啊
还有我现在在澳洲呢,怎么付款,机票怎么拿,如果近期拿不到机票的话,能不能出一份证明(好办签证阿)。。。
多多多多。。。。谢拉
乐乐或者华成旅行能帮忙吗?

或者出一份能办签证的文件?
类似HIS的 pdf 格式的订票证明?
没希望了
这么快就放弃了吗
大侠们帮帮忙啊
amwhjjo

看样子大家好象都比较忙,你看看这里吧
www.his-j.com
日本比较有名的便宜机票网站,估计在澳大利亚也有分部。

另外,这些回国票和你办签证有什么关系呢?
谢谢Robin, 办签证的时侯需要具体行程. 酒店和机票的预定与确认
机票的预订与确认

根据我个人的经验,是不用买好机票才开的,可以让旅行社开个证明。
这个证明其实就是一个报价。和旅行社说好签证下来以后再交钱买票。

而且你找的票是回国的票,和办日本签证没有关系,完全可以在来日本以后搞定。

还有,办签证的行程和酒店预订和实际的行程和住的地方可以完全不一样的。

签证这个月初已经搞定 ^_^

真的很快,我是之前一个周三下午领馆还有10分钟下班的时候才递上去的,对方当着我的面check了一次材料以后就扔给我一张小纸条让我下周一来拿护照和交费,所以实际上只用了两个工作日吧

不过在这里的签证好像确实是要出示从日本离境的机票证明的(不一定要出票,不过一定要有证明你订了),因为那天去签证的时候对方还特意问了我那个证明是哪张(汗我明明都贴好标签了而且那份证明还是日文的)以及我还回不回澳洲,至于行程因为我只订了名古屋和横滨的酒店,其他的还没定,所以提供了朋友的住所。
年底有便宜机票联系我啊 拜托了。